注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嫣然凝香的博客

盼心情嫣然如花绽放,梦思绪飞扬似荷凝香

 
 
 

日志

 
 

2009年的第一场雪(原创)  

2009-11-17 14:57:28|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年的第一场雪(原创) - 嫣然凝香 - 嫣然凝香的博客
 

   天气变幻的真快,前些天还温暖的穿着衬衫,这几天温度骤降,今天居然下起了雪。

   走出办公室,啊,雪儿飘飘洒洒,很是漂亮。自从2008年初冰冻灾害后,也有较长一段时间没见到雪了,虽然冷,但是看到雪还是很开心、很高兴。2009年的第一场雪就在人们毫无思想准备下悄悄的来了!

   悄悄的雪儿来了,带着那潇洒、带着那晶莹,带着那纯白,洋洋洒洒来了。人们还没来得及换上冬装迎接,还没来得及从那温暖的秋季走出,雪儿你就来了。人们欣喜,也有人似孩童般欢呼雀跃,但是更担心,河北的雪已经成灾了,这南方的雪会成灾么?

   你犹如这雪儿在不经意间悄悄潜入了,心底涌动着看到雪儿孩童般的喜悦,也反复着意想不到的茫然无措......寒冷的日子,蜷缩在一角,感受着你的亮丽仿佛感受着春天的温暖。思念如雪,晶莹、纯洁、美丽、缠绵,期盼着不要成灾。

                                                                                                            2009年11月16日晚写,17日编辑

                                                             (背景音乐:初雪)

 

 

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017