登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嫣然凝香的博客

盼心情嫣然如花绽放,梦思绪飞扬似荷凝香

 
 
 

日志

 
 

春天就在身边(原创)  

2009-04-10 15:31:33|  分类: 低吟浅唱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

春天就在身边 - 嫣然凝香 - 嫣然凝香的博客  

         持续的阴雨使得温暖的季节多了许多的寒冷,心情也随之潮湿;超常的忙碌荡涤了工作的乐趣,无休止循环反复的无奈压力疲惫了工作的热情,心情烦躁不安。

         你悄然地走来,犹如这个春季里少见的太阳,温暖而热烈,让人欣喜也让人有些不适应,或许在阴雨中呆久了罢。

         你缓缓地走近,犹如夜里悄悄潜入的春雨,润物细无声,枯草泛绿了,花儿绽放喷香,春意浓浓,原来你带来了春的信息。

        原以为这个春天将与我无缘,却原来它一直蛰伏在身边,无论怎样的潮湿、怎样的无暇顾及,它真真实实的就在身边,什么也无法挡住明媚的春光,心中好生感激......

 

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(63)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018