登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嫣然凝香的博客

盼心情嫣然如花绽放,梦思绪飞扬似荷凝香

 
 
 

日志

 
 

跟随心儿去远行(原创)  

2009-04-26 19:11:50|  分类: 看图写字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

跟着心儿去远行(原创) - 嫣然凝香 - 嫣然凝香的博客 
 
 

    在一个寂寥的空间里蜷缩的太久,疲惫、劳累、无奈,日复一日呼吸着潮湿、浑浊的空气,感觉窒息,犹如作茧自缚的蚕,呆的久了竟也习惯了。

    你似那一阵温暖和煦的春风,吹过这个寂寥的空间,清新舒畅,催生着作茧自缚的蚕吐丝成蛹破茧而出,自由翱翔。噢,飞的感觉真好!

    放飞心儿吧,大步走进大自然,肆意吸允着春的气息,感受青山绿水惬意的清爽。看,那原野多宽阔,那天边的云儿多灿烂!

   跟随心儿去远行,卸下重负,站在岁月的岸边,向自己的过往打一个水漂吧,拍拍手,轻装前行,让每一个美丽的风景伴着亮丽的心情继续着我们的人生旅程……

 

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(43)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018