登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嫣然凝香的博客

盼心情嫣然如花绽放,梦思绪飞扬似荷凝香

 
 
 

日志

 
 

说好不难过(原创)  

2009-07-01 21:47:32|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说好不难过(原创) - 嫣然凝香 - 嫣然凝香的博客

 

   不知不觉,又到了仲夏了,新的一年过去了一半。这个夏天不是很热,但雨也很少。昨天下了一场暴雨,冒雨走在每天奔波的路上,突然就一股非常难过的情绪缠绕上来,压也压不下,回家后很久才平复。

   在心中无数次说好不难过的,却还是难过了;说好不想你的,却还是想你了。

   不知道该怎样才能将你从我的生命里抹去,不知道该怎样面对如此的自己。彷徨、无措、郁闷,还有懊恼,反复纠缠,侵蚀着我的快乐,压迫着我的幸福。于是难过的情愫时刻弥漫着我的心,伤感的眼泪在肚里流、模糊着我的眼……

   从没有如此无主意,从没有这样恨自己……

   可是,抹不掉的依然抹不掉,错了的依然是错,无论怎样难过也无法改变。只好对自己说,不要难过,要坚强快乐的生活。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(33)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018