注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嫣然凝香的博客

盼心情嫣然如花绽放,梦思绪飞扬似荷凝香

 
 
 

日志

 
 

当爱已成往事(原创)  

2009-07-30 15:28:24|  分类: 情感小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当爱已成往事(原创) - 嫣然凝香 - 嫣然凝香的博客

 

 安静的雨夜,又梦见了你。醒来,无语。寂寥的情绪纠缠心底,涌起一幕幕的记忆。

 我的世界你曾来过,碾过一道深深的辙,我明白岁月的沧桑终将会填满那沟壑。你的世界我也曾去过,却如孤独的飞鸿,只是匆匆的过客,我清楚里面的风景不仅仅为我……

 早已习惯了你的离去,真的想珍藏那些记忆。我却徘徊在记忆的门之外,只想把曾经的爱掩埋。

 我知道我的爱还在,只是已经与你无关。无论你是否真心爱过,请不要再闯进梦里,扰乱我珍藏的美丽。

 当爱已成往事,就不要说难忘记,就让它淡淡的随风飘去。

 

                                             (背景音乐:班得瑞,苍白的阴影)

 

  评论这张
 
阅读(646)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017