注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嫣然凝香的博客

盼心情嫣然如花绽放,梦思绪飞扬似荷凝香

 
 
 

日志

 
 

世界杯中的意外(原创)  

2010-07-04 11:15:00|  分类: 杂谈感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

世界杯中的意外(原创) - 嫣然凝香 - 嫣然凝香的博客

  2010年足球世界杯的比赛已经进入白热化阶段了,我这个足球盲也因此多看了几场比赛,尤其看了巴西对荷兰、阿根廷对德国的比赛。巴西、阿根廷这两支被大多数人看好有夺冠希望的球队却大跌眼镜,居然都没有进入4强。如果说巴西输的是因为运气不好(倒霉的梅洛踢进乌龙球);那么阿根廷是惨败,相信很多人都没想到就是德国人自己也没想到,阿根廷居然0:4输给德国,太出乎意料了,我觉得比朝鲜0:7输给葡萄牙还丢脸!因为在实力上,我这个门外汉都知道阿根廷是要比德国强的,赛前很多人都认为阿根廷会赢的。阿根廷输在糟糕的防守上,德国进球居然那么轻松!在我看过为数很少的足球比赛中,我觉得德国和阿根廷的这场比赛里,德国进球是最轻松的。

 这届世界杯太多意外了(或许以前也有很多我不知道而已),曾得过世界杯冠军的公认的强队如英格兰、意大利、法国都出局被淘汰在8强之外,这2天巴西、阿根廷又被淘汰出4强。很多赌球的人一定输的很惨,连我女儿昨晚都说,她有同学已经输了4000多(因为巴西输),今晚阿根廷输了一定又输了很多。呵呵,足球早已经不是单纯的足球了,里面包含的内容太多尤其是和利益、政治联系的太密切了。世界上收入最高的当属球星了,我是很不能理解的。还有世界杯上从来看不到中国的影子(那年在韩国的世界杯是因为多给了亚洲名额才看到中国的影子,可却0进球回家),我们国人只有替别人喝彩的份,这些都是我不愿意看足球的原因。唉,或许我早就OUT了。

 

 

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017