注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嫣然凝香的博客

盼心情嫣然如花绽放,梦思绪飞扬似荷凝香

 
 
 

日志

 
 

一树花开(摘录)  

2013-02-22 09:10:17|  分类: 转载引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一个贴吧里,看到一段文字,很欣赏,摘录如下:

一树花开(摘录) - 嫣然凝香 - 嫣然凝香的博客

 

一树的花开,给早春,一抹嫩绿唤醒了大地,复苏的小溪潺潺地流过。雨停歇,春在朗润。
一树的花开,给盛夏,一串嫣红仰望着蓝天,缱绻的云朵烈烈地附和。风吹过,夏在诉说。
一树的花开,给深秋,一束橙黄点燃了万木,南行的大雁清唱着赞歌。笙箫默,秋在收获。
一树的花开,给隆冬,一层银白装点了山河,晶莹的雪花簌簌的飘落。舞之魅,冬在允诺。

 


  评论这张
 
阅读(340)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017